没满月的宝宝能经常睡小车里吗宝宝还没满月白天睡在童车里?

没满月的宝宝能经常睡小车里吗宝宝还没满月白天睡在童车里,晚上睡在床上可以吗

全部答案

  • 车里平躺的就可以的。不影响。

    W***

  • 可以的 就是不要睡惯了 到时候宝宝晚上也要睡里面据麻烦了 可以买个婴儿床回来呀

    z***

  • 尽量还是在床上睡吧,对孩子骨骼好

    王***

  • 这个不一定吧 看个人吧

    多***

  • 我不知道你家童车是哪种?很宽敞吗 我家童车是康贝的,我觉得宝宝会很不舒服,胳膊腿都伸展不开,我宝刚出生的时候很喜欢伸懒腰 所以从来不在车里睡

    未***

  • 我觉得直接睡床上不多好

    黄***

  • 没什么关系的吧。反正都是躺着的

    转***

  • 最好不要经常睡在小车里。因为孩子的骨骼没长好。需要睡在硬一点的床上。童车的支撑没那么平整和坚硬,对孩子的发育不好。

    1***

  • 这个没问题的亲,不过我觉着最好是大床上比较好的,小宝宝小时候是比较容易翻身的三个月以后的时候,要是三个月内的时候还可以的。

    韩***

  • 没满月还是太小了吧,我们是满了月才睡的车车里,晚上睡床,不过宝宝大了就不会睡车车里了。

    a***

  • 最好还是都睡在床上吧,我觉得没满月的话睡小车还是不太好。

    李***

  • 宝宝睡在哪里影响不大的。只要小车里是平的,不会有乱七八糟的东西垫在宝宝身子底下就没有问题的。

    七***

  • 可以的。但是为了宝宝有了良好的生活习惯,建议还是放在床上睡比较好。

    排***

  • 只要是平稳的应该没多大问题,

    P***

  • 当然可以,没有大影响,不过还是建议睡床上,活动空间大,宝宝要伸展也会有限制

    燃***

  • 不好。—,车里空间小,如果宝身旁再放些衣物等,很容易窒息。二,车容易滑动,万一撞上什么东西砸着宝宝危险。三,宝宝脊柱未发育好,睡车里不利于宝宝健康成长

    周***

  • 最好不要,BB能在摇篮睡着再小声的抱出来,应该没事吧

    b***

  • 最好还是睡在床上~宝宝在童车里空间很小~不够通风~也不舒服~

    1***

  • 亲,为什么不把宝宝放在床上睡呢?童车毕竟空间小,宝宝伸展不开,不舒服的。

    被***

  • 可以睡的 但是不要一直这样 宝宝很聪明的 慢慢会认地方的

    马***

  • 宝宝睡在哪里都无所谓。只要宝妈在宝宝醒来的时候旁边有人看着就行了

    胡***

  • 不要那,还是让宝宝睡在床上比较好的,一般宝宝要到六个月的时候,然后再让宝宝睡在小车里的。

    小***

  • 宝宝还没有满月最好是睡在床上的,软硬适中一点,婴儿车偶尔睡下是可以的,但长时间在里面对宝宝也不好的,会不舒服的。

    彭***

  • 亲。可以的,我家宝宝也是还不到一个月就开始放在车里睡白天的,宝宝还小,注意在宝宝肚子上盖个东西,怕宝宝凉到肚子。

    第***

  • 最好不要让宝宝长时间的睡在车里哦。对宝宝是不好的。因为童车里面不是很平哦。会有坡度的对宝宝的腰部发育不好哦。

    好***

  • 可以,他现在都是吃了睡睡了吃。

    w***

  • 宝宝还是不要睡在童车里,这样非常不安全.如果一眼照顾不到,会出大事情的.对他的健康发育也不好.小宝宝最好睡在硬板床上.

    杨***

  • 可以的,我家大嫂的大嫂家儿子就是从小睡在童车内,我家宝宝只要我在都是在床上睡觉,无论白天及晚上;

    徐***

  • 孩子最好是睡自己的小床,舒服。

    田***

  • 可以的,我家儿子出了满月后白天就给他在小车里玩或者睡觉了,但是睡觉的时候还是在床上睡的多。

    T***

  • 我觉得宝宝最好还是贴着妈妈睡好,自己睡他没有安全感 ,容易惊醒的。

    叶***

  • 最好不要,要注意宝宝的安全,晚上睡床是可以的。

    吴***

  • 小童车里面铺的软吗,而且现在天气热,睡觉时在床上,孩子还凉快些。小宝宝的总睡觉软的垫什么的,对骨骼发育不好。

    夜***

  • 我家宝宝从出生到现在,一直都自己睡她的小床呢

    漫***

  • 你好,如果宝宝喜欢睡当然可以睡,注意盖好被子不要着凉就行了

    z***

  • 还是不要让宝宝睡车里,对脊椎不好的

    杜***

  • 只要平躺就可以啊,不过没满月的宝宝自己睡觉还是有点不安全,万一溢奶就不能及时发现。

    T***

  • 应该没事的,我家也是喜欢睡车子里

    夏***