360安仔小精灵有什么用啊

全部答案

  • 定时关机

    粉***

  • 可以时间校准

    唐***

  • 关注电脑状况

    徐***

  • 汇报自己电脑的情况

    t***

  • 优化电脑,健康提醒

    B***

  • 目前主要有定时提醒、定时关机、时间校准等功能。

    李***

  • 可以保障你的健康,还可以保护电脑安全。总之是很有用的啦!

    薛***

  •   朋友你是说360健康精灵吧,它是一由奇虎网推出的用于智能提醒、自定义提醒、定时关机、天气预报等功能的桌面插件,其形象是奇虎360公司的卡通吉祥物安仔。
    它有如下功能:
    常规设置:可以设置智能健康提醒的铃声,指定省市天气预报,设置是否随机启动。

    智能提醒:本功能可以通过设置关闭,默认是开启状态。  360健康精灵
    安仔问候语;喝水提醒;吃饭提醒;睡觉提醒;天气提醒;娱乐后休息提醒;长时间对屏幕提醒;节日提醒;自动关机;电脑清理提醒;系统盘不足提醒等。

    自定义提醒:本功能可以通过设置输入自定义提醒,自定义提醒包括每天提醒和一次性提醒。自定义提醒的文本有字数限制,20字以内。
    自动关机:可以指定时间自动关机,关机分为强制和正常,强制关机可能造成未保存文档丢失。
      自动关机也分为每天和一次。

    再***