WOW小D打架一般是什么技能野德

我发现豹D的技能有的效果一样啊终结技能也有一样的啊?怎么选

全部答案

  • 野德攻击采用能量和连击点数系统,可以潜行,但是不会像潜行者一样潜行自动切换动作条,技能效果是不可能一样的,随时可用的技能伤害普遍较低但是增加连击点数,高伤害的技能要必要的发动条件,比如必须在潜行状态下(增加连击点数)、必须在目标背后发动(非常重要、增加连击点数))或者必须消耗连击点数(终结技),各个技能互相前置关联,一般的进攻套路是潜行下技能——普通技能——消耗连击的终极技能,根据打击目标的不同使用不同效果的技能,PVC高伤害、PVP高控制,建议你练级中学习,一上来就接触满级人物基本什么也干不好。

    c***