QQ自定义表情

我想把我的QQ表情自己分类然后修改名字等等,该怎么设置啊?

好评回答
    左键单击聊天窗口中的选择表情,然后单击添加自定义表情进入表情管理器,表情管理器支持分组管理自定义表情,并提供了“添加”、“删除”、“修改”、“上移”、“下移”、“移动组到…”等功能管理你的表情。如果想对自己的自定义表情进行分组,可点击“添加分组”并命名,之后可任意选择一个或多个表情图片,点击“移动组到…”进行分组管理。这时,新分组就会在表情框中显示出来,只要点击分组名称,即可选择表情来进行发送(如图6)。
      小提示:另外,QQ中所有的自定义表情均可打包上传到自己的网络硬盘中。只需单击表情管理中的“上传到QQ网络硬盘”。

    蔷***