米酱油等物品怎么作 会计分录?

酒店购买肉,菜油.米酱油等物品怎么作 会计分录?

全部答案

  • 你们公司是经常自买矿泉水自饮吗?如果这样借:管理费用--办公费   贷:现金如果不是经常,偶尔能几次,建议下管理费用--业务招待费   贷:现金其实不要紧,只是二级科目的差别,反正最后还是结转到本年利润了###借:管理费用-办公费       贷:现金###借:管理费用-办公费       贷:库存现金

    朱***

  • 如果是低于2000的,借:成本-制造费用   贷:货币资金(现金或银行)高于2000的走固定资产 并于购买该设备的第二个月折旧借:固定资料贷:货币资金###生产用的工具直接入制造费用好了。###借:低值易耗品贷:银行存款###看价值了,价值在2000以上的,入固定资产,2000以下的,入周转材料-低值易耗品发现楼上的是不是老会计啊,现在用的是新企业准则,科目变了

    J***