EM90级技能风霜碎影的问题~

请问EM的90级技能风霜碎影练满20级大概要多长时间?(不停的练,以小时计)

好评回答
    练娥眉的内功系90技能没有外功的快,你可以到点仓一层和大理的千层一层去练,不要想得经验值了,我以前练娥眉经验和技能是双练的用了将近一个月的时间,如果不要经验,只练90技能,我估计10-15天就可以了。

    朱***

其他答案

  • 气E很吃香哦,哈哈

    逢***

  • 气E很吃香哦,哈哈

    我***

  • 20天吧,20*22=440小时。
    每天金山维护的时间让电脑休息2小时,还不算有没有人给你捣乱,有没有被屠杀,外挂有没有,有没有停电等等原因。

    慵***

  • 哈哈,我是练剑的.

    唉~~水系的门派里 ,剑娥和内翠只可以当舞娘了.

    黄金气娥不错啊,快练吧,反正金山默许外挂了

    A***