为什么现在经常见到一些玩家围着NPC坐着?为什么不去升级而要坐着?

为什么现在经常见到一些玩家围着NPC坐着??为什么不去升级而要坐着?为什么现在经常见到一些玩家围着NPC坐着??为什么不去升级而要坐着?

好评回答
    这是因为g该玩家所在的家族占领了这个NPC,该家族的所有成员在NPC周围打坐就可以挂到经验``就象比武岛那样,当然经验和比武岛是不能比的。有的不喜欢刷怪的朋友就会挂NPC。
    争夺NPC好处:
    1、族长每天可以在争夺到的NPC处领取40两银两作为固定保护费。
    2、本家族成员在争夺到的 NPC 附近(本屏范围内)打坐,每 15 秒获得当前人物打怪效率的 30% 的经验值。
    本人建议不要那样挂机,浪费时间,浪费电,没有玩游戏的乐趣,而且升级很慢,要想升级快把节约的电钱,拿去冲值,再去做任务。

    海***

其他答案

  • 因为他们的家族占有这个NPC,该家族的所有成员在NPC周围打坐都可以得到经验,不爱刷怪的,什么事也没有坐那聊天。或者人去睡觉在那挂机,呵呵,都行,其实不比刷怪慢多少
    占领NPC好处:
    1、族长每天可以在NPC处领取40两银两作为固定保护费。
    2、本家族成员在NPC 附近(本屏范围内)打坐,每10秒获得当前人物打怪的部分经验值。
    缺点:浪费时间,浪费电
    优点:比较适合宽带用户,挂机用,而且只要不被玩家杀,就不会死,不像召唤挂机,宝宝有时会死
    还有一个最大的好处,就是如果人物疲劳状态下,刷怪经验会衰减,一直到0%,但打坐时不衰减,即使疲劳至0%打坐经验不变
    所得的经验值,10秒钟一记(如果我没记错的话,仅供参考):
    104级--1407
    91级--1077
    60级--500+
    37级---200+

    李***

  • 那是因为他们占有了NPC,在NPC那里坐的给经验啊;那样可以挂机升级啊

    桃***

  •   这是因为家族占领了这个NPC则次家族的成员在NPC那打坐就可以挂到经验``就象比武岛那样,当然经验和比武岛是不能比的。有的不喜欢刷怪的朋友就会挂NPC。
    争夺NPC好处:
    1、族长每天可以在争夺到的NPC处领取40两银两作为固定保护费。
       2、本家族成员在争夺到的 NPC 附近(本屏范围内)打坐,每 15 秒获得当前人物打怪效率的 30% 的经验值。 3、即将开放占领NPC的家族可以调整该NPC出售物品的税率,并可以领取该NPC出售物品的税收。 申请争夺NPC条件: 1、 每天18:00前发起。
       2、 发起家族NPC争夺战的家族未占领任何NPC。 3、 发起家族NPC争夺战的家族族长向想要争夺的NPC支付2锭银两,发起对该NPC控制家族的挑战。 开战时间: 当天19:00点,战斗开始。战斗时间为10分钟。 战斗过程: 开始战斗后,争夺NPC的本屏范围内为战场。
       家族成员必须在战斗开始前来到战场范围内,战斗开始后才计算为战斗成员。 双方家族在战场范围内的成员可以进行合法PK。PK死亡或离开战场范围即被认定为退出战斗。 结束条件: 19:10分,战斗时间结束即家族NPC争夺战结束。 胜负判定: 战斗时间结束后,在战场内未退出战斗玩家多的家族,战斗胜利,获得NPC控制权。

    A***

  • 因为他们可以得到经验,,,

    孔***