天下贰 云麓60战场套

现在全身战场套,首饰是疾语的,我想问下首饰全换60战场的。然后全身8钻,这样的装备在60战场混杀人猛吗?战场首饰我看中有知彼和神明。

全部答案

  •   猛不猛试过就知道 哈哈
    用战场的装备 最看重的是会心 既然想用战场套 那就全身4色炼化打疾语,因为战场的装备是高生命高会心的 不知道你技术怎样 出个小蓝翼 很不错的 磨练下技术吧
    虽然我不是玩云麓的 我YM 和WL 但是有个朋友 玩YL 我和他打5 5分 主要是看反应 和猥琐程度 呵呵 YL战场最怕什么 魍魉 羽毛
    怕魍魉的偷袭 现在玩魍魉的应该都会跳杀 大多数YL被影杀 都选择火地晕 但是WL跳开范围了 其实用水龙吟 就内个减速 封JN的那个才能反杀
    怕羽毛的倦鸟 减你吟唱 4色打 蓝石头 用 念的 灵兽全念 人物全魂吧 念高了 中状态几率小
    不知道我说的怎么样 反正我玩的时候 魍魉和羽毛看见云麓跟打鸡血一样 这里就看你猥琐度了 怎么猥琐自己悟因为我不是玩云麓的
    我见过最牛X的云麓60战场的一个红烧 一个人打一群人 基本是一个水龙吟或者火地晕 然后风7或者天罚 跟割麦子一样全是白光。

    俄***