iphone4的4.2.1的解锁什么时候能出啊?

全部答案

  •   1) 到底怎么回事,不是说02/03基带解锁工具会在2星期内发布吗?
    答:Dev-Team(肌肉男所在的团队)已经在02/03基带解锁上花了很长时间,而且确实有了很大的进展。但是他们发现之前
    宣布可以发布的解锁工具仅仅能解锁特定的sim卡(肌肉男用的T-Mobile sim卡),而不是真正意义的基带(baseband)解
    锁。
      这也是为什么之前宣布可以在ios4。3出来2周内就发布的解锁工具再次跳票的原因。
    2) 什么是NCK-Key破解?怎么工作的?
    所谓的NCK-Key是苹果为手机运行商产生的用于iphone解锁的key。
      这种"NCK-Key"方法已经存在好多年了,最开始是
    Geohot(神奇小子)针对iphone 2G进行破解。当时神奇小子开发了一个叫NCKBF程序用来破解(原文加引号,感觉是一种
    穷举)这种15位数字的key(每台设备都是唯一的)。
      这个程序大概能够搜10万个key每秒,这样大概需要317年才能完成穷
    举(理论上)。因此要使用这种方法破解的话,需要对"算法"进行改善。即使用PS3(我们还会用吗?估计是指神奇小子和
    sony的官司吧)或者其他价格在1000美金之内的硬件设备,顶多也就能提速20-100倍,对于我们最终的破解的目的帮助
    不大。

    现在,幸运的是,肌肉男发现和掌握的新"NCK-unlock"漏洞,虽然不能直接进行基带解锁,但可以从基带中截取更多的信
    息从而加快破解的速度。由于每台设备的NORID和CHIPID都是唯一且已知,因此只需要检查40bit(5个数字)。
      这40位数字
    的key理论上可以用家用硬件设备(估计指普通家用电脑)在一星期之内实现破解。这种方法的缺点就是需要你的机器一
    天24小时开着,当然你的iphone也得一直连在电脑上,这也是为什么他们之前还没有尝试过。
      需要注意的是,这种方法是
    纯理论的到目前为止还没有尝试过。
    3。 那现在怎么办?要卖掉有锁版的小4?
    我比较倾向于等待"NCK-unlock"的破解。虽然现在没有一个明确的时间表,但如果Dev-Team如果能够实现这种方法的话
    ,那么还是值得等待的。
      一旦这种方法被证实不可行,那我会考虑卖掉有锁机而准备入手无锁版的iphone5。
    4。 你认为将来会有解锁(发布)吗?
    当然!但最近(至少一个月之内)是不可能的了。
    5。 如果NCK方法失败了,你觉得Dev-Team需要多久才能解锁iphone4?
    没有ETA! 可能是几个星期,但也极可能是几个月。

    希望这些对大家有帮助!
    @veeence

    相信这些信息对有锁机fx有较大的参考价值!。

    说***