我住高新园,我们楼上1504特别吵,上去找了三四次,就是不开门。声音反而更大。物业不作为,就让报警。

物业找不到1504业主电话,敲门不开门。报警能管用吗?

全部答案

  • 直接报警解决

    小***

  • 绝对管用的

    小***

  • 那肯定的,警察绝对靠谱

    烂***

  • 可通过留小纸条的方法提醒一下,注意多用商量的口气,以使双方互相体谅;或可让别人转达,若有可能;然后可在此基础上(打过招呼)进行一定的协商,或采取其他方法、途径。注意双方都要留有一定余地,毕竟有余地才能更好的商量、交流。

    柠***

  • 管用,但凡出警,都是基于法律要求的。一开始肯定是调解,因为凡事都要考虑成本,好比社区超市就有矿泉水,你没必要非得跑到几公里外的沃尔玛去买一样。如果确实调解和警告后不听,那么你就拍好视频,最好准备一个分贝仪,留好证据,民警这时便会因为有顺手的证据而立即行动的。

    蔺***