马钢债,生日快乐。

第一只分离债马钢债终于度过了平凡的一年,在这一年中,既没有波澜壮阔的上涨,也没有惊心动魄的下跌。开盘83.0元,最低82.00元,最高89.88元,周年收盘83.90元,再加1.14元的债息。
祝马钢债生日快乐,但不知持有马钢债一年的持有人是否也能快乐的起来。

还有四年到期的马钢债目前的单利是6.13%,未来的一年中,马钢债会不会不象过去的一年那么平稳呢?

第一只分离债马钢债终……
好评回答
    生日快乐!
    真没想到它的年收益竞然如此的低:(83.90-83+1.14)/83=2.4578%,唉......
    想当初本人还极力推荐过,真是对不起如今仍然坚守马债的朋友们!尽管是时也势也,但是目光还是浅了点。
    希望它在新的一年中能有好一点的表现!

    没***

其他答案

  • 春色将阑,莺声渐老。红英落尽青梅小。画堂人静雨??鳎辽桨胙凇! ?
    密约沉沉,离情杳杳。菱花尘满慵将照。倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。

    l***

  • 哦,真的有一年了?因为申购搞了一点马钢债,上市抛掉权证后又加仓买了很多纯债,终于没有长期持有,进出两次后逐渐远离了她。
    不过却因为她而找到了这里,认识了很多朋友,呵呵呵。马钢还真有缘。呵呵呵。

    孔***