下午大盘大洗盘就要开始了!

主力机构不会很快的就把大盘拉到前期高点2244上方,让小散户解套,股市没有活"雷峰",大盘大涨大卖才是上策.

好评回答

其他答案

  • 人气和赚钱效应初显,主力资金在这不多见的好机会下,会技艺高超地做上一把!小洗一下盘,顺势捡些筹码,然后拉起来,让唯恐踏空的追逐客进入,主力接着放缓节奏,来上几天无量横盘,再来几天缩量小步拉升,不知不觉,已经越过了2350点,形成了真牛的假象!当情绪难以抑制的小散们真的以为拿下2400点步入真正牛市的时候,主力的边拉边出货就畅怀开始了!

    橘***

  • 为何不会急速拉到2350才调整,等那些空仓的人全部踏空,追高位不可以吗?而且,为何这波就不能突破创新高?一涨就喊跌,一跌又喊涨,既然,你不是主力,就不要以为自己有主力的眼光,不要误导其他人。2300附近确实有整理的必要,但整理并不能等同于大洗盘,可以20个指数点附近上下震荡的。为何2300附近有整理的必要?因为,观察60分钟图,已经连续拉了10条以上的阳线了,这样未来1、2天收回几条阴线是需要的,但这些阴线不一定是中阴线,而且今天的量能还有所放大,证明买盘还是比较强的,综合分析,下午会调整,不会暴跌。

    非***