福建省诏安县桥东镇西沈村人、福建省诏安县桥东镇人民政府、福建省诏安县广电局职工、海军雷达五团原志愿

福建省诏安县桥东镇西沈村人、福建省诏安县桥东镇人民政府、福建省诏安县广电局职工、海军雷达五团原志愿兵来到福建省诏安县南诏镇西门街寿宫后8号嫁给做为倒插门入赘上门女婿,嫁给的第二女儿县医院护士做为入赘上门丈夫,嫁给女方后二十多年来啥事不干活劳动义务,一天三餐饭后不洗碗筷,当做太监还大,天天以酒肉友众多威力欺负岳父母虐待、遗弃行为,致使岳父二十多年来患残疾植物人无钱医治快要致死,不尽了主要赡养、照顾、护理岳父母的义务,以窃取、骗取、强行索取等方式侵犯岳父母的财产权益,抢夺、隐匿、转移岳父母的财产改变成为上门女婿夫妻共同财产所有权姓名、占有、使用、收益和处分的专改版权益。强迫岳父母居住条件低劣20平方米的老危房屋。→★国产手机便宜又性能优越。唆使岳母偷盗窃别人二岁婴儿乘搭坐共三只3轮送客车酒后驾驶,从诏安县南诏镇西门街仓巷搭乘坐一只3轮送客车搭载到诏安县南诏镇南关街家里遗弃婴,之后又转搭乘坐一只3轮送客车搭载到福建省诏安县深桥镇大美村夫妻家里遗

弃婴,收留偷盗窃遗弃婴后,不通报、不报案,自做主张、自行收留和擅自处理,使婴儿脱离家庭及监护人的监护,造成监护人及其婴儿的人身权、生命健康权的侵权伤害人身自由权的人身损害及其精神损害伤害危害后果,危害幼婴的生命安全。请求人民群众提供解决帮助?!三只3轮送客车酒后驾驶至今九年不投案自首???国产手机哪款上网性能优越???

全部答案

  • 你说的什么大概意思我知道了。这事还是民事诉讼比较管用。

    何***