急!!!!!胖人穿衣问题!!!

胖人穿什么颜色的衣服好看?

胖人穿横条衣服好看还是竖条衣服好看?

好评回答
    一不要穿太深太浅的衣服.黑衣服,丰满美人穿起来,有沉闷感,会更显沉重胖的.太浅,不用说,也会显胖哦.穿色调偏暗偏深,但不是最深的衣服适合丰满美人.
    二不要穿太紧太松的衣服.太紧,把身上肉都显出来,显胖.太松呢,肥肥大大的,也不太好.适中松度的衣服适合丰满美人.
    三不要穿横条纹,大方格的图案的衣服,会显胖哦.不要穿太复杂款式图案的衣服.以简洁大方为主.
    穿长条纹的可以显瘦哦
    四保持开朗乐观的精神面貌.要爱上自己,包括丰满哦.只有这样自信,才会真正拥有美丽哦.无论丰满美人,还是什么身材的美人.

    m***

其他答案

  • 也不一定要穿深色的衣服 那样会显得很老气 没有活力  我想你应该不是很胖  就是心里认为自己胖   如果选择的话  最好是竖条的

    胡***

  • 颜色鲜艳好看,深色素色现瘦!竖条好看!

    王***

  • 当然是竖条子好些,这样会显得更瘦些.还有穿的衣服一定要宽松,不要紧贴皮肤,这样会更显得胖.至于颜色,我觉得还要由你的肤色决定.
    希望你能找到自己合适的衣服……
    愿你快乐……

    望***

  • 我也是一个比较胖的人!所以我觉得胖人只要穿着得体就好!颜色最好穿大方的以深色为佳!不要穿得过于复杂!最好穿一色的!无论竖条还是横条都不会太理想!

    y***