宝宝几周才拳打脚踢啊?

宝宝几周才拳打脚踢啊? 宝宝一般在几周才在妈妈的肚里拳打脚踢啊?我都31周了,宝宝还有咕噜咕噜的动,没有其它孕妇所说的肚皮鼓个包包出来,这正常的吗?

好评回答
    宝宝在妈咪肚子里约18~22周开始会隐约感觉到胎动,28~36周羊水量最多,此时胎动最为频繁,之后羊水量会逐渐减少,加上胎儿体型逐渐变大,每周增加150~200克,宝宝在子宫内可活动的空间相对减少,通常在过了40周胎动会逐渐 减少~~~~ 肚子鼓包包也是正常的哦

    大***

其他答案

  • 亲,每个宝宝性格不一样,再加上每个孕妇的感觉 体质都不一样,所以不能一概而论,但无论怎样,只要检查后,宝宝各项指标很健康,就是最好的!

    借***

  • 估计可能是个女宝宝吧,说是男宝和女宝动的不一样

    程***

  • 往后会越来越明显的,加油

    解***

  • 看你的胎动可能是个女孩,不是所有的宝宝都拳打脚踢的,有些宝宝就想在肚子里游泳蠕动。 有些宝宝动的厉害就会拳打脚踢,那样就会有鼓包出来, 不用担心,监测好胎动就好了,宝宝很健康。

    h***