uso拉杆箱怎么样?求真相!

因为要去国外留学所以最近在物色拉杆箱,看到好多网上购物都有uso的牌子。真的很漂亮。但总觉得评论有点不大踏实。uso拉杆箱到底怎么样

全部答案

  • 一般来说越小尺寸越方便,但对于一些要国外留学的朋友,尺寸大些会让人感觉装的东西会更多。推荐使用28寸或者29寸,还有看需而定就更好。但这类箱子需要托运,提醒一下楼主哦。
    uso的质量是非常的好的,但相应价格会会更贵,但以售卖PC箱为主。我建议300至400以内就足够了,若你要买更好的话,可能要贵上100至200左右。
    我建议楼主买布箱会更好,材质如牛津布,真皮都是很好的。PC箱(俗称胶箱)虽然看起来挺好看的,但你可以去试试,其实外力压箱子中部,会大幅度陷下去,会极容易压坏箱内易碎的物品。(不信你可以去看看视频)。
    祝楼主顺利出国,学业有成啦~
    ---来自知道团队箱包解答团---
    希望我能帮助到您啦~!

    你***