石家庄珠峰学校的高考辅导班教的好吗?有在那儿上过的吗?

好评回答
    孩子同学在哪里学了后,孩子就非要去,拗不过他让他去了。中间通过老师的几次沟通我越来越满意,原来孩子也是愿意学习的,只是学校顾不上管他们这个基础的,家长也不会管。珠峰的高考辅导班挺好的,让孩子去试试吧

    没***

其他答案

  • 珠峰学校高考辅导班可以去试试的,比大班管理严格,老师实力也好都有十几年教龄的中青年教师,稳重又有激情,有耐心还有责任心,跟学生也能打成一片。

    当***

  • 珠峰高空辅导班666啊,超赞的,是一个不错的高考冲刺班的选择。

    空***