电脑开不了机?

电脑一开机   机箱就滴滴之叫  显示器的灯也不亮  怎么回事呀?

好评回答
    你需要仔细听一下开机的报警音,是几长几短,对照网上的知识大致判断是哪个硬件的问题,然后进行处理。
    不过初步判断是显卡的插槽松了。

    小***

其他答案

  • 首先,显示器和电脑主机开不开没关系吧,如果显示器开不了,就是他坏了 ,我觉得你机子有可能是电源电压不够,或者因为老化,你可以试 着换个电源,如果找的到其他机子,你可以用替代法,找出是那里原因

    石***

  • 我也遇过你的问题啊`~~~我只是把内存用像皮差清理 一下,就可以了~~

    残***

  • 电脑瘫痪了.解决办法就是重装系统.如果是XP,一般都有系统恢复盘.自己操作就可以了.

    一***

  • 先检查下内存,拨出来清理下插槽,再试试。

    当***