百度云网盘电脑版是什么?

好评回答
     电脑版是指网页登录或者下载电脑客户端登录。百度网盘作为用户量最大的个人网盘,主要还是用于个人生活、娱乐方面,用来放放照片、存点电影之类的,因为它的安全系数不高,相比于企业网盘,它在存放文件时也有比较大的局限性,比如不太适合用于办公文件的管理。以亿方云为例,亿方云有8级的文件权限,还有2次验证和设备的管控,支持按日期、操作类型、人员查看和过滤信息,对文件在根源上进行保护。

    咖***

    电脑版是指网页登录或者下载电脑客户端登录。百度网盘作为用户量最大的个人网盘,主要还是用于个人生活、娱乐方面,用来放放照片、存点电影之类的,因为它的安全系数不高,相比于企业网盘,它在存放文件时也有比较大的局限性,比如不太适合用于办公文件的管理。以亿方云为例,亿方云有8级的文件权限,还有2次验证和设备的管控,支持按日期、操作类型、人员查看和过滤信息,对文件在根源上进行保护。

    明***

其他答案

  • 答:1、首先我们需要在百度首页,下拉滚动条,找到“百度网盘”。 2、然后我们需要点进去我们可以发现登录页面。这一点很重要。 3、然后我们需要输入登录名和密码,点击“登录”就可以了。 4、最后这样我们就进入百度云盘了。

    一***

  • 电脑端的跟手机端的差不多,功能都是一样的,可以储存文件,很方便

    白***