爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

如何训练宝宝便便 宝宝14个月了?

如何训练宝宝便便 宝宝14个月了。近一个多月,都是每天早上醒来之后喂点水,然后把便便,刚一开始还比较顺利,后面越来越困难,有的时候把半个小时也没用,孩子哭哭啼啼的。试着等她吃了早饭再把,也还是不行,看见马桶就哭。我担心给她造成了心理阴影。可是不把她,便便就没有规律,怎么办呢?
小*** | 2018-03-22 03:57:15

全部答案(共4个回答)

• 亲,刚开始宝宝都这样的,宝宝不习惯马桶,一下子让宝宝接受也不现实啊,多点耐心吧,和宝宝聊天做游戏时,也可以和宝宝说说,尿尿便便一定要在马桶里的之类的话,或者放些关于早教视频给宝宝看(列如米卡是如何自己做马桶便便的),宝宝看过了,听过了,会有记忆的,慢慢的就会好的
    1*** | 2018-03-22 14:23:54 1 1 评论
    0/300
  • 会不会是宝宝大不出来难受啊。要么就是把的时间太长了。也不能连着把对吧。如果你自己没有。你也不能总坐在马桶上哦
    期*** | 2018-03-22 09:23:54 1 1 评论
    0/300
  • 现在孩子慢慢的大的了,宝妈妈要用正确的方法来引导孩子便便的哦,虽然孩子的便便很规律的了,,但是慢慢的根据孩子吃的 ,孩子的便便也会有所变化的哦,只要宝妈妈时刻观察着宝宝,在想便便的时候就去找厕所的哦,慢慢的引导就好的了,祝宝宝健康快乐的哦
    重*** | 2018-03-22 08:23:54 1 1 评论
    0/300
  • 每次把便尿的时间不宜过长,这样真的会给宝宝造成心理阴影的,你在关系他每天大概都什么时间便便 随之更改一下时间吧 宝宝的规律便便也不一定会一直都停留在那个时间的。
    只*** | 2018-03-22 08:23:54 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 食管癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回