无锡开车不小心闯了红灯 被电子警察拍到 请问

1、能用朋友的驾照去替我扣分么 2、可以的话 朋友要到场么 要带些什么东西 3、被电子警察拍到处理周期是多久 不处理的话会怎么样 4、如果我一直没处理是不是就意味着我一直没扣分 还可以一直开车(直到年检的时候?)5、我无锡的在塘南路被拍到要到哪去处理

全部答案

  • 1、可以用你朋友的去替你扣分2、必须他本人去,带上他的驾驶证就行3、处理周期为你审车的期限,如果你不处理就无法审车4、没有接到违章通知应该是你可以一直开车到年检5、你到车管所里查询就可以,只要能给你查到的就可以给你处理6要三张,分别是红灯亮时,在停车线前一张,红灯亮时,过停车线一张,红灯亮时,行驶出去的时候一张。

    請***