哪种作爱姿势最安全/

好评回答
    如果你想ML安全,我想和姿势是没有关系的吧,如果你没有保护的进去了,并且在里面射了,我想那都是不安全的
    最好的方法就是体外射精,或者是用套子,当然这样的话兴奋性要下降,也许没有直接的那么爽,看你自己的取舍了

    叶***

其他答案

  • 因人而异,这要跟每个人的身高体重,身体结构等要求来定的呀

    张***

  • 安全指的是什么?要是指是否怀孕的话,哪一种姿势都应采取避孕措施。你所指其它方面的问题就不知道了。

    刘***

  •   没有任何一种姿势具有特别的效果,而作爱能力应由伴侣所感到的
    满足感而定,而不是由一个人对性爱变化所知多寡来决定。
    关于避孕对男女作爱当中情绪上的影响,是一个很复杂的问题。许多人对此都深有感受, 假如夫妻双方是为了要孩子,根本不考虑避孕问题,那么,他们的性交,感受就会不一样。
       而如果他们不打算要孩子或客观情况根本就不允许女方怀孕,那么,他们的性爱生活无形中 就套上了枷锁。担心怀孕使安全感受到了很大的破坏,性生活也就很难尽兴。所以采取恰当 的避孕措施,排除双方的心理障碍,对于许多夫妇来说,都是性生活中的一件大事。有的人 为了避免器械避孕所带来不愉快,就采取算时间避孕和临近射精之前,突然抽出阴茎、体外 射 精的作法。
      其实,这两种作法都没有真正解决安全感的问题。靠时间差的办法,往往容易导 致怀孕,所以,双方心理上还是笼罩着阴影,担心怀孕。而体外射精的作法,在性高潮时抽 出阴茎,对女方是一个不小的打击,也影响双方的性快感,同时,也不免仍然要担心是否有 精液已经留在阴道里,而下一次作爱则会变得谨小慎微、顾虑重重。
      有经验的夫妻在需要避 孕的情况下作爱,往往采取"双重"或"多重"避孕的作法,这样做,不仅仅在于避孕,更 重要的是从心理上消除了为怀孕而担心的不安全感,有了安全感,在作爱时才能尽兴,才能 够无所顾忌,畅快淋漓地追求性交之中的兴奋和满足。 。

    杨***

  • 你的安全是什么意思?要是指怀孕的话,口交最安全,绝对不怀孕!

    紧***