网恋会有结果吗?我们相爱现实吗?

网恋会有结果吗?我比他大三岁而且我们相隔万里,我们相爱现实吗?请各位网友给予指点.

好评回答
    即使你们很相爱也要现实一点
    我已是前车之鉴我和我的他也是网恋为了能走到一起真的很辛苦并且我们恋爱快两年了至今还没能结上婚因为我和他都要面对生存问题还有两个人的家毕竟相距太远了还有很多现实问题
    我不是给你们泼冷水我觉得你们还是忍痛割爱吧
    你们各自的身边也一定不乏值得你们爱的人
    祝你们好运并幸福

    孙***

其他答案

  • 没错相信自己的感觉~!感情是没有人可以代替你的~凭着自己的直觉与勇气~我和他也是网上认识的!如今我们的孩子已经四个月了~很幸福呵呵~我想网络与现实没有什么差距~网络虽然是没有呼吸的但坐在荧光屏前的永远是真实的人~!但要切记也不能凭空设想你可以切面的了解下对方的情况/当初我就是先切面了解的?我和他也不属于一个城市的人/我可以告诉你几个办法你可以探视下?首先对他或她的家庭情况简单的了解下?(尤其是否有伴侣这个很重要哦)家里的电话号码单位的电话号码?这些如果告诉你那么我想他或她没有欺骗你~你可以切面的了解了?如果他或她对你隐私了什么那么放弃感情转变友情吧?!

    粉***

  • 你们见面了吗?如果没有,我劝你们还是见面以后在谈感情吧,否则你们不一定会爱上现实中的彼此!如果你们觉得对方还不错,那就坚持下来,距离不能改变相爱人的心的,而年龄也不是问题,你比他大三岁,根本不是问题,你没有听说过这句"女大三,抱金砖"吗?很有道理,感情没有距离和年龄的界限的,希望你成功!

    圆***

  • 大多不会有结果,趁早放弃吧

    蒋***

  • 网恋真的不可靠,我有一个朋友就是网恋,而且隔得也满远的
    他们经历了很多曲折,我总感觉他们的感情摇摇欲坠快不行了似的
    分分合合,那样挺危险的,你还是现实些,那样对你会好的

    z***