小伙伴们推荐几首日文歌好吗?

好评回答
      DEEN  没有你的夏天
    新垣(Yuan)结衣  就是《恋空》的女主  插曲 Heavenly days
    水果篮子
    It's only the fairly tale
    泪的告白  这个应该听过吧 - -
    suara  的  梦路  那时候玩战国无双系列是听的一首 不错
    另外 YUI    的很多歌都不错
    大冢(zhong)爱的星象仪
    青山黛玛   留在我身边(下载量超高的哦)   paradise
    宇多田光的一些歌也是不错的
    希望你喜欢!
    另外推荐首轻音乐  虽然不是日本的  when the love falls 李闰(run)珉
    01 松隆子_梦的点滴 _ 梦のしずく(钢琴版)
    02 松隆子-08-花样
    03 松隆子_爱在樱花雨纷飞_何时会有樱花雨
    04 松隆子-02-黄昏电车
    05 松隆子-02-冬季的颤音
    06 海豚湾恋人中最好听的一首日文歌-白雪(kokia)
    07 kokia-从恋爱开始(sincerely version)[妙手仁
    08 kokia-09-多谢
    09 kokia-02-草原犹如被微风抚摸着
    10 中岛美嘉 - 雪之华(韩雪-飘雪)日文版
    11 中岛美嘉---樱花纷飞时02---樱花纷飞时acoust
    12 真月潭月姬 —— rurutia-迷途的蝴蝶。

    王***

其他答案