视频怎么发到微信朋友圈

全部答案

  •   微信朋友圈发视频只能现拍现发(最新版的微信6。2。32可以暂时保存等到有WiFi的时候再发布)
    1、关闭所有网络(包括3g 4g WiFi等所有网络)
    2、进入微信,下拉聊天列表出现如图界面(这就是要开始拍小视频了),然后按住拍按钮随便拍一个小视频(拍什么都可以,几秒钟就可以了)
    3、接下来会出现临时保存的选项(只有在无网络的情况下才会出现),点击临时保存,然后返回桌面
    4、打开文件管理软件,进入内存卡目录:tencent/MicroMsg/一个很长文件名的文件夹/draft/,这个文件夹里有两个相同名字的文件,一个没有扩展名,一个有扩展名
    例如:af588e66384dff49e4e1ab6654591a78(这个没有扩展名是视频文件,这个文件名是随机的),af588e66384dff49e4e1ab6654591a78。
      thumb(这个是视频的预览图片,跟视频文件名一样只是多了一个。thumb的扩展名),把文件名复制一下(不会复制的话,点重命名然后就可以复制了)然后把这两个文件删除(一定要删除)
    5、把想要上传的视频和视频截图(或者别的图片)直接复制到这个draft文件夹下
                a:把视频重命名为之前复制的文件名(af588e66384dff49e4e1ab6654591a78这个是举的例子,实际文件名看自己的手机上是什么了,记住没有扩展名的)
               b:把图片重命名为相同的名字 。
      thumb(这是图片的扩展名)
    6、打开网络(3g 4g WiFi都可以)打开微信朋友圈,发布小视频,如图在加号右边会看到要上传的视频,点击选择,然后发布就完成了。
    7、刷新朋友圈就可以看到刚发的视频了。

    注意事项:
    1、第一步一定要关闭网络,不然无法暂时保存视频。
    2、替换文件的时候一定要把之前的文件删除,不然会有冲突。

    每***