辅食和营养 自制营养米糊 咋做 请教请教?

辅食和营养 自制营养米糊 咋做  请教请教

好评回答
    初期的时候给宝宝吃就弄甜的,到6个月的时候再弄咸的。甜的可以加葡萄糖,咸的可以用红萝卜+骨头熬汤,用汤来和米粉煮,注意汤一定要凉了才能放米粉

    童***

其他答案

  • 【香蕉苹果米糊】6m   食材:香蕉、苹果、有机米粉、温水  1、香蕉、苹果去皮核一同上锅蒸熟;然后用料理机打成泥  2、温水冲调米粉成米粉糊。  3、苹果香蕉泥1:米糊1,拌匀食用。  诚赫宝贝辅食分享:【香蕉苹果米糊】6m   食材:香蕉、苹果、有机米粉、温水  1、香蕉、苹果去皮核一同上锅蒸熟;然后用料理机打成泥  2、温水冲调米粉成米粉糊。  3、苹果香蕉泥1:米糊1,拌匀食用。

    一***

  • 用豆桨机打米糊啊,,放些大米,小米,江米,黑米,都可以的,还可以加南瓜,加核桃,打出来,宝宝很爱喝,比米粉好多了

    小***

  • 我会做米浆跟那个是一样的 用香米泡3之4个小时然后用研磨器 磨成糊 把下面的渣渣掉掉然后加水放火上滚开就好了

    范***