给孩子炖鸡蛋羹可以放盐吗?

全部答案

  • 一岁前的宝宝不能吃调味品, 一是因为调味味会加重宝宝肾脏的负担; 二是因为宝宝小, 味觉灵敏, 可以吃出食物的本味.

    石***

  • 1岁以内的辅食尽量不要放盐,宝宝肾脏没发育好,盐里面的钠会增加肾脏负担的。

    终***

  • 一岁内最好不要放,如果没有味道孩子不吃可以少放一点点的。

    刘***

  • 可以给宝宝弄些炖汤来炖蛋羹的。可以放一点,不过要很少很少的哦。

    黄***

  • 按道理说是不可以加的,不过也可以加一点点,不然没有味的。

    赵***

  • 蛋白,盐,豆浆,调味料都要1岁之后才可以啊

    高***

  • 三个月前的宝宝是不能放盐的。之后就可以少放一点点了。

    一***

  • 你家宝宝5个月还小呢,不建议吃盐,最好不要放盐,容易给宝宝胃造成负担,宝宝一岁以后才可以吃盐!

    王***

  • 一岁以内的小孩少吃盐,最好不吃盐

    本***

  • 1周岁内不可以放盐。

    栖***

  • 不可以,要在刚开始放在蒸锅里面的时候放上鸡蛋和水,放点醋,等到蒸好了,再放点香油就可以了

    傅***

  • 医生是说一岁内不让加盐,但是鸡蛋羹不加盐会腥的,稍加一点点是可以的

    M***

  • 亲宝宝还太小你可以拿清淡点的肉汤或者菜汤这样有味。

    谁***

  • 用筷子头沾一点点盐即可,千万不可太多,小宝宝不能吃盐的。

    h***

  • 1岁以前的宝宝最好不要加盐,会加重宝宝的肾脏负担的;一岁以后可以适量加一点点,不过也不能多

    张***

  • 亲还是少放点比较好,就是少的几乎没什么盐味那种,小不吃盐对肾脏不太好

    香***