怎样才可以让自己失忆

好评回答

其他答案

  • 做脑部手术!

    空***

  • 如果人真的能够做到想失忆就失忆,那我们真正活着的目的是什么?拥有记忆说明你不是在行尸走肉,是在真实的活着既然真实的活着,就会经历各种的事情,只有经历过,人才能真正成长,真正懂得怎么去体验生活.要经受得起挫折,勇敢去面对发生的事.生活不会因为你而妥协,而是要你学会你该怎样去妥协生活`只有这样才是真正地活着

    爱***

  • 不会忘记,要么尝试新的事物看看。

    杨***

  • 杀了自己~

    e***

  • 失忆是不可能的,只能说让自己的时间充实点,多跟不同的事或人接触,慢慢的,我想会忘记些你想要忘记的东西..

    杨***

  • 为什问问恋爱群家族收人:群号是59579424 么要让自己失意呢? 人生不是很美好的么 遇到什么困难了么? 勇敢的解决它 不要总是想逃避

    黄***

  • 喝忘情水呗不然    我也不知道咯

    赵***

  • 时候,越想忘记的事越是无法忘记,因为你在强迫自己去忘记的时候,就已经又让自己想起了那件事,只有随着时间的推移,记忆会在你的大脑中慢慢地隐蔽起来,而会再很容易地呈现在你的眼前,但是一经相关的触发物,就会又勾起你的回忆,并慢慢地清晰,所以时间是可以让你的记忆埋藏在你心里的某一角落,只要不去勾起它,它自然不会再出来伤害你.

    嘴***