十二星座中哪个星座逻辑推理能力最强

全部答案

  • 我觉得我的双鱼座蛮好……

    曾***

  • 这个星座不是决定人性格的因素啊

    笨***

  •   在道家占星学上,黄道12星座是宇宙方位的代名词,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,说明了一个人的先天性格及天赋。黄道12星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。于是将黄道分成12个星座,称为黄道12星座。依次为双鱼座、白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座。

    星座人生阶段人体部位性格特征
    白羊座   婴儿   头   好胜直接简单纯真
    金牛座   幼儿   颈、喉咙   谨慎务实保守派
    双子座   儿童   手臂、肩、肺   机智善变好奇心旺盛
    巨蟹座   少年   胸、胃   敏感情绪化包容力强
    狮子座   青年   脊椎、心脏   慷慨霸气自尊心强自信
    处女座   青年   肠、神经系统   镇静挑剔完美主义
    天秤座   成年   下背、臀、肾脏   优雅洒脱追求公平
    天蝎座   成年   生殖器官   感情动物爱恨分明占有欲强
    射手座   老年   大腿   爱冒险粗心追求自由
    摩羯座   死亡   骨头、关节、膝盖   稳固低调刻板
    水瓶座   重生   小腿、脚踝、循环系统、脊髓   睿智独立叛逆下的灵动
    双鱼座   灵魂   脚掌   复杂敏感美人鱼与鲨鱼的极端结合

    摩羯座
     摩羯座代表符号生于每年12月22日至1月19日,土星是西洋占星术中唯一有光环的天体,绕黄道一周约需三十年,代表人生的起落。
      通常都很健壮,有过人的耐力、意志坚定、有时间观念、有责任感、重视权威和名声,对领导统御很有一套,自成一格,另外组织能力也不错。和其他土象星座一样,是属于较内向,略带忧郁、孤独、保守、也欠缺幽默感,常会装出高高在上或是严厉的姿态以掩饰自己内在的脆弱。

    通常他们也绝少是天才型,但是却心怀大志,经过重重的历练,到中年期才会渐渐拥有声名和成功。一方面是因为他们有安定的向上心和坚强的毅力,加上擅长知识和经验的累积,如此才一点一滴的达成目标的。
    虽然有时为了这成功的目标,也会用一些残忍无情的策略,但摩羯座还算是有正义感的。
      他们擅于外交、好动、活力充沛、目标确定;重视现实利益及物质保障,具有宗教或神秘学上的理解能力及人文科学的逻辑概念,是属于大器晚成的类型。
    摩羯座的人往往注重自身检查,对自己要求也特别严格,却常常会因为疏漏或粗心犯些很不必要的错误。
      他们看上去虽然保守,但是其思想却很新潮的,他们喜欢接触与众不同的周边新奇事物,却往往不受外界感染,总是能保持自己独有的特性。他们能在新的事物中去分析,并把分析的结果融会成一整套,以便知道怎么去应对他们。身为摩羯座的他们具有强烈的社会责任感,他会认为世界上的一切不公正事情都有他的一部分原因,其表现总是一副忧心忡忡的样子。

    玉***