手上长小水泡

手上长了许多小水泡,怎么回事啊?我该怎么治疗?

全部答案

  • 手上起小水泡痒很可能是得了水疱型手癣,水疱型手癣是比较常见的一种手癣,通常表现为针头大小的水疱,壁厚且发亮,内含清澈的液体,水疱成群聚集或疏散分布,自觉瘙痒,水疱干后脱屑并逐渐向四周蔓延扩大形成环形或多环形损害,边缘清楚、病程慢性、持续多年,直到累及全部手掌并传播至手背和指甲,甚至对侧手掌。有时水疱可继发感染形成脓疱。

    鸟***

  • 水疱型手癣。跟脚癣的治法一样。
    经验谈——癣就是真菌感染了,杀菌就好了。杀菌不尽,反复是手足癣的特点。
    细菌真菌可以潜伏好长时间的。一般冬季轻,春夏秋重!
    主要注意卫生就好了。经常洗手脚,保持干燥,透气。
    细菌真菌无处不在,你给了它们环境它们就繁殖的快!
    找9°- 12°的醋精,每晚睡前泡半小时,泡后自然晾干,不要再用清水冲洗;连泡10~15天就好了,会爆皮,爆完就好了,细菌被杀死了,细胞也牺牲了!
    经常洗手脚,保持手脚部卫生, 不复发的。

    p***