手机用蓝牙需要钱吗

好评回答
    下载好蓝牙后要什么东西直接提到蓝牙就可以了。.
    然后在从手机上通过蓝牙把东东拉到手机上就可以了...
    是免费的..不要任何费用

    L***

其他答案

  • 不需要,短距离通讯工具,十米以内最佳(我们班上课,他们经常用这种方式代替传纸条-_-!!)
    功能跟红外一样,但是红外麻烦得多,得两个手机红外端口对着,传得还比较慢
    蓝牙就好得多,有些手机既支持红外又支持蓝牙的,但平时不要一直把蓝牙开着,容易中病毒的哈

    S***

  • 应该要的吧, 它可以传输文件等, 我晓得 红外线不用的—— 但只能近距离收发。

    张***

  • 不需要,它是一种短距离通讯工具,在一定范围内有效。十米以内最佳。

    杜***

  • 不要钱的,双方都有蓝牙的话10米以内都可以用。蓝牙比较耗电,不用时就关掉易中毒

    张***