男人为什么爱玩游戏

从结婚后我的老公就迷恋上了游戏,天天玩,晚上也不回家,甚至连饭都不吃,我和他也谈过,也吵过,离家出走也走过,可是他一点都没变,还是那样,家里的事请什么也不管,每天只知道玩游戏,我感觉现在自己老累,也很伤心,我现在的想法就是很想离婚,一看他我就心烦.不知道有没有姐妹有什么对策能让他不玩游戏

全部答案

  • 这就跟女人总是爱买漂亮的衣服一个道理
    他现在已经到了控制不住自己的地步了,太依赖了,可以考虑看看心理医生,现在每天除了工作以外,如果上网六小时以上已经属于精神病一类的,不是生活当中的神经病疯子那个意思
    如果他一直没有改变,我想你可以考虑先分居一段时间,不是短时间的,直到他什么时候玩够了,来找你,想起你的时候,你再回去,如果回去他还是没有改变,要离婚就离吧,说白了,你老公没有责任感

    蔺***