星空卫视中Y8是什么意思

Y8是节目名字,但我不知道为什么叫Y8

好评回答
      Y8是儿童频道
    “Y”顾名思义就是“Young”,意为青春无敌;
    而“8”则是偶像团队的人数总和,一共八个人。
    Y8旨在中国大陆地区寻找才艺杰出的少年,通过大规模的选秀会,结合歌唱  、舞蹈、戏剧等各方面综合才艺培训,最后选出8位10-16岁少年组成  “Y8”团队,将其打造成专属于星空的偶像团体,未来的明星,成为演艺圈内的新势力!
    通过全国海选已经有六位青春洋溢、清纯可爱、诙谐调皮才艺少年加入Y8,他们中有少儿模特冠军,有东方美少年冠军,有杂志封面电眼美眉,有才华横溢钢琴才女,还有广告宠儿超级酷哥,形成一股无边的青春活力正势不可挡地蔓延中国大地!同时,星空卫视每集节目将邀请3位来自全国各地的同龄参赛者到节目中进行才艺比拼,并由中国台湾资深节目制作人、著名主持人曹启泰担杠评委,寻找另外两位才艺出众的未来之星加入Y8组合。
      随着Y8成员年龄的增长,超过16岁的Y8成员将离开Y8组合独自踏上星光大道,同时将不断吸纳新的Y8成员,延续超炫八人青春偶像明星团体神话! 更多的内容,请登陆星空网站 你也可以去Y8的论坛看看去 你还可以到百度“Y8贴吧”去看看 。

    黑***