Avril Lavigne的最好听,经典的歌是哪些?

她是不是一个有个性的朋克女生呢?

全部答案

  •   全名:Avril Lavigne
    出生地:Napanee, Ontario, 加拿大安大略湖
    生日:9月27日
    喜爱的颜色:黑色和红色
    擅长:吉他
    家庭:妈妈 - Judy 、哥哥 - Matthew 、妹妹 - Michelle
    绝不平凡!这对Avril Lavigne而言已经算是温和的形容词了。
      她是一个庞克女子、一个爆发力十足的灵魂,一个狂野不羁的女孩。

    Anything But Ordinary”是一首赞扬个体独特性的颂歌
    吉他奔驰的首支单曲“Complicated”,是首正中爱情骗子要害的简洁歌曲
    沾染了弦乐色彩的 “I’m With You”反映了Avril较为温和的一面
    “Losing Grip”和“Unwanted”这些歌曲,勇敢地面对了拒绝与背叛这些主题所需要的沈重与悲哀
    “My World”与具有暗喻意味的“Mobile”,则是完美的展现了Avril的生活经验
    Temple of Life
    keep holding on
    nobody's fool
    How does it feel
    I don't give
    knocking on heaven's door
    my happy ending
    nobody's home
    Sk8er Boi
    Tomorrow
    太多好听的啦,这里随便一首都好听。

    小***