广州互通宽带玩穿越火线一会一卡屏怎么回事?看视频也是一会一卡屏?

广州互通宽带玩穿越火线一会一卡屏怎么回事?看视频也是一会一卡屏?到底怎么回事?求高手帮帮忙?:广州互通宽带玩穿越火线一会一卡屏怎么回事?看视频也是一会一卡屏?到底怎么回事?求高手帮帮忙?网络工作人员来过延时1S---140S算不算卡?卡屏怎么回事求帮忙!!!!!!!

全部答案

  • 呵呵,楼主你好,你的配置玩CF完全无压力的,卡屏是FPS的原因(战绩左下角),如果能达到200多就没有问题了。我前段时间也碰到这个问题了,卡屏和宽带没有联系的,我建议你把CF卸载重装试试,看看FPS多少,如果还不行,就重装系统,最直接最好用的方法,如果经常玩游戏,还是按上XP的系统,望采纳

    仰***