尖沙咀站哪里可以换港币比较合理?

 尖沙咀站哪里可以换港币比较合理,到罗湖口岸需要换多少港币

全部答案

  • 我前段时间刚去了香港,个人觉得那边刷卡购汇不是很划算,汇率差不多要高0.1-0.2,所以最好是在国内各银行换好(非常方便的,只要携带人民币和身份证即可),其实最方便的方式,是在国内办一张你们当地的商业银行的银联卡,比如你是杭州的,就办杭州银行的卡,如果是厦门的,就办厦门银行的卡,这种储蓄卡,异地、跨行取现金都是不要手续费的,包括港澳地区,汇率是按当天的中国银联的人民币兑港币的汇率算,所以那是相当的合适了。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    李***

  • 尖沙咀港鐵站附近就有兩替店能兌換港幣,匯率差不多的,去羅湖站成年人車票港幣42元。

    重***