qq自由幻想装备耐久度没了,不能用,不能修,也丢不掉怎么办?

全部答案

  •   不想要可以直接卖NPC

    答案补充
    持久一般没有都可以修理的,不能修理的话那可能是系统出问题了
    你可以到NPC那边点修理,修理的时候不是出来一把像锤子一样的箭头吗,你在点开你物品栏里面的装备栏用锤子一样的箭头双击一下就可以修理了

    答案补充
    你的装备是什么名称,你说出来我帮你看一下是不是可以修理的物品

    答案补充
    你用特殊修理看一下 实在不行的话你电脑重起下试试看

    答案补充
    物品持久变0的话是没办法穿上的,你只能修理完以后才能穿上
    刚你说不能修理,你可以看下你身上的钱是不是不够了

    答案补充
    麻烦你发张图出来我看下。

    曾***