怎么制作手工贝壳工艺品?谁知道制作流程

全部答案

  • 贝壳的材质和颜色都比较独特,非常适合制作工艺品,可以制作多种工艺品,主要还是要看个人的想象力。 我先介绍一种制作简单的小饰品: 1、材料准备:贝壳、砂纸、刷子、指甲油和珍珠等等。 2、具体步骤: ①用砂纸将贝壳细细的打磨一下,毕竟原始的贝壳上面应该还残留着一些残留物,不是很光滑和好看的,所以为了好用,打磨是必须的。接着在被刻上涂上亮色的指甲油。这样刷上指甲油的贝壳看上去就非常地具有光泽的。 ②把准备好的珍珠拿出来,用粉色的指甲油给珍珠上色,使其看起来亮亮的。接着被这些珍珠固定在贝壳的下方,支架就做好了。再在贝壳里面放上小小的饰品,这个贝壳饰品就做好了,非常得小巧和可爱,装饰性很好的。

    i***

  •   贝壳只需要稍加雕琢打磨,或与其它材料镶嵌,就可制成各种画屏、器具、摆设等,具有光滑夺目、色泽明丽、自然清新,格调雅致的特色。下面,小编为大家带来贝壳工艺品的制作大全,让你通过一双巧手将家居空间也打造得像海边一样,拥有浪漫的家居世界。 夏日海滩度假时收集贝壳,其实可以巧妙地使用,回到家里,他们可以有很多漂亮又实用的方法。
      像这种螺旋形的鹦鹉螺壳贝壳工艺品,可以作卧室花束珠光花瓶,是不是感觉很唯美大气,放在床头,每晚闻着海的味道入睡。 把蜡烛放在修长的透明的玻璃瓶里,平常喝水用的就可以了哦,利用在海边收集的沙子倒在玻璃瓶内,然后同样放上从海边捡回的几个小小贝壳。
      点上蜡烛,放在在餐桌上,是不是浪漫的烛光晚餐上的贝壳工艺品装饰呢?和老公一起共进海边浪漫晚餐吧。 将蜡烛填充在捡回的贝壳中,就能给你带来自然的魅力了。如果你想要给贝壳增添别样的风味,那么喷上富有光泽的金属漆,为他们提供了一个迷人的外观吧,这样的贝壳工艺品烛台是不是也很美呀? 当你生活乏了,工作累了,心疲了,不妨在某个阳光灿烂的夏日,远离尘世喧嚣,回归自然,走向森林。
      这款用麻绳随意捆绑的海星贝壳工艺品,挂在门上或窗户上或墙上,都能 ??给你带来森系小清新的感觉。 到了海边,都会抓一捧啥子,捡一些贝壳回家,回家之后呢,用一个有造型的玻璃瓶子,将啥子放进瓶内,然后将捡来的各种各样的贝壳都放进去,一下子就让你感觉又回到海边了,这个贝壳工艺品让你重拾海边的记忆。

       ??这个装饰挂画是手工用贝壳做的,找几条废旧的木板,棱角磨圆,涂上淡淡的海蓝色,再制造出点点傻傻的感觉,然后把从海边捡回的贝壳粘到木板上,这样一款贝壳工艺品就做好了,带给你海边的浪漫。贝壳装饰画为您带来无穷回忆,看着她,您仿佛听到大海拍击岩石的声音、闻到阵阵大海的咸味呢!。

    嘴***