淘宝投诉维权了 会怎么样?

我向一个店铺投诉维权了,那个店铺已经给我退款了,现在是关闭状态,请问现在投诉维权有什么用?

全部答案

  • 你维权了淘宝客服就会帮你处理的,卖家没上线估计是把你拉黑了,不可能没在线的。你维权这两天卖家应该就会联系你了淘宝客服也会跟你联系,核实情况,卖家联系你的时候会引诱你把维权撤销,注意手机没寄过来一定不要撤销维权,因为维权只能维一次。卖家一直没有联系你的话或者淘宝客服也没有联系你你可以打电话到淘宝客服那边要求他们处理,购买手机的价格淘宝会一分不少退还给你的,放心。

    别***