我的企业所得税一直在国税报,地税汇算清缴还要在网上报吗?还是直接交汇算清缴资料给税管员即可?

我的企业所得税一直在国税报,地税汇算清缴还要在网上报吗?还是直接交汇算清缴资料给税管员即可?补充 : 我是去年10月份注册的公司,一直是0申报,资料目录的纳税申报表我应该打印WORD表填写,还是打印每个月报税系统的申报详细信息表就可以了呢?请问费金表和代扣代缴怎么填写呢?求指点,TKS!

全部答案

  • 企业所得税按所属管辖的税务机关申报缴纳,一般不会出现国、地税共管的情况,如果出现这种情况,应该向税务机关提出异议寻求解决方案。建议你先向所属税务机关咨询具体情况。

    朱***