结婚八年、还有两个孩子没领结婚证算合法婚姻吗

全部答案

  • 这是属于事实婚姻,也受到法律保护。

    徐***

  • 你这个婚姻不受法律保护的。不合法但算事实婚姻的。。

    明***

  • 不算。
    根据我国《婚姻法》第八条规定: 要求结婚的男女双方必须亲自到婚姻登记机关进行结婚登记。符合本法规定的,予以登记,发给结婚证。取得结婚证,即确立夫妻关系。未办理结婚登记的,应当补办登记。

    e***

  • 如果男方没有合法妻子的情况下,只能说是半路夫妻吧,对你来说没什么保障的,顶多也是孩子双方有共同护养权,万一到时分手了,男方个人名下的财产你能得到的可能性很低。所以你要三思,如果大家都是合法走在一起的,为什么就不去领个结婚证呢,也就是花几天的时间呀,这样最起码也能保障这个家庭的完整性的呀。

    不***

  • 没有证件 ,怎么算合法,

    孔***

  • 非法同居关系!法院不支持!

    爱***

  • 不合法,我现在也是这样的状况

    M***

  • 不但不合法,可能还要罚款呦!只要不符合国冢计划生育政策的,都要罚款的

    谎***

  • 算的,事实婚姻也算合法婚姻。

    暮***

  • 不合法,但算事实婚姻!

    T***