192.168.1.1路由器设置密码修改

为什么改不了,密码数

全部答案

  • 初始密码admin

    李***

  • 安装路由器的说明书操作就可以了。

    王***

  • 显然是你没有设置成功,再设置一遍

    L***

  • 你直接把路由恢复初始化,然后就可以改了

    李***

  • 原始密码是ADMIN?改成6位密码就行

    朱***

  • 你没有原始密码?可以用牙签点路由器背部的小孔重新设置

    y***

  • 初始密码admin,不行的话就重置路由器,重新配置一遍吧

    王***

  • 首先在浏览器的地址栏中输入(192.168.0.1或192.168.1.1),进入路由器界面,然后按路由器设置向导,对路由器进行设置,选择系统工具选项的登录口令,进行密码的修改,再保存就可以了。

    陈***

  • 在浏览器的地址栏中输入(192.168.0.1或192.168.1.1),进入路由器界面,按设置向导,输入用户名和密码 admin(一般默认的用户名和密码是admin),然后点击系统工具里的登录口令,就能修改了。

    翔***

  •   您好,修改、设置路由器的密码、Wifi密码方法如下:
    方法一:打开360卫士---点人工服务---输入“路由器密码”搜索一下就可以按照提示更改,简单实用。
    方法二:★1、打开浏览器,在地址栏输入路由器网关IP地址(192。
      168。0。1或192。168。1。1或172。168。1。
      1,不同的路由器IP地址也不一定相同),用户名和密码如果没改过就都是admin(小写);
       ? ★2、登录成功后就显示运行状态了,点击 “无线设置”---“无线安全设置”,无线网络名称(可以随便填一个名字);
       ? ★3、然后设置密码,一般选择WPA-PSK/WPA2-PSK加密方法(密码 要8-16个的,最好字母 数字组合,复杂点防蹭网);
       ? ★4、密码设置完成后点击保存,会提示重启,点击“系统工具”里的“重启路由器”即可重启路由器。

    迷***