爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长春吉林大学第一医院于红医生评价怎么样

张*** | 2019-02-22 14:20:38

好评回答

吕*** |2019-02-22 15:07:28 44 8 评论
于红,女,主治医师,2004年毕业于白求恩医科大学临床医学专业,2007年获得耳鼻咽喉科硕士学位,在临床工作中,能熟练掌握耳鼻咽喉头颈外科常见、多发疾病的诊断及治疗。基本能解决复杂疑难病症的诊治抢救工作,并辅助完成临床医学五年制和七年制的理论和实习教学工作,参加了多项科研项目的研究工作。共发表科研论文近10篇。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 她就如一缕春风,在我几乎绝望的时候吹进了我的心里。做为一个老病号,能遇到于红医生是我的福音。她年轻,却经验丰富,她沉稳,却善于交流。她细致的了解我的病情,不厌其烦的询问我的症状,并积极同相关的专家探讨我的治疗方案,为了我的病,她付出了很多,用医德高尚来评价她也不能表达我的情感。医者父母心!
    何*** | 2019-02-22 14:53:16 45 8 评论
    0/300
  • 诊断得非常准确,我是前庭慢性综合症,医生给诊断的,建议作前庭康复操及开的三种药,效果非常好。谢谢!
    大*** | 2019-02-22 14:52:26 29 11 评论
    0/300
  • 我家孩子头疼好久了,以为和耳鼻喉有关,就挂了这个科室,于红大夫给我们排除了跟耳鼻喉有关的因素,和我们交流时态度和蔼,解答耐心,使我认识到以后挂号不必非得追求什么专家号,像于红这样的大夫完全有能力解决疑难杂症。
    雨*** | 2019-02-22 14:34:12 30 11 评论
    0/300
  • 诊断准确,治疗方案正确,体现出于红医生丰富的临床经验及较高的专业水平。她对待患者态度温和,很耐心,让人感觉亲人般温暖。
    廖*** | 2019-02-22 14:33:14 29 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 吉林大学第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:吉林大学第一医院
医院别名:(吉大一院,吉林大学白求恩第一医院)
医院性质:公立医院
电话: 0431-88782222 
地址: 长春市朝阳区新民大街71号  
医院简介:  吉林大学第一医院坐落在吉林省长春市,始建于1949年, 初始为中国人民解放军第一军医大学,曾先后定名为长春医学院内科学院、吉林医科大学第一临床学院、白求恩医科大学第一临床学院,2000年白求恩医科大学与吉林大学合并,更名为吉林大学第一医院。   风雨兼程六十余载,吉林大学第一医院现已发展成为集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部