我这种女生要是有人喜欢就算是那男人瞎了眼了

我长的很一般,外貌不过关,五官畸形,声音粗犷像男人声,胸部像洗衣板,腰像个大水桶,身材还肥得像猪,163CM的个子却有50KG,腿像大象腿,皮肤又黑又多疤痕,头发长得像女鬼,性格还内向怕羞,成绩怎么学也不好,家里又穷,因为没钱买衣服,所以衣着老土到极,动作又粗鲁,心地又坏,爱嫉妒别人,没一点爱心,还不会为人着想,男生们只要看我一眼都要拐个弯走 我觉得我自己很烂,但怎么改都改不成功,我都不知道我是不是一个雌性动物了,如果你们遇到我这样的女人可真会大开眼界,我真的很差劲,要是真的有哪个男生很不幸地看上我,可算是他倒霉 没长眼睛了,不过还好,至今20多年来,我喜欢过的几个男生都拒绝我,也没有人看上我这"极品",我只适合单身,大家觉得呢?我准备做一名老姑婆,可我又怕我妈见我没人要,会要求我相亲,真是的,不怕吓死那个男人吗?= =

全部答案

  •   我给你说说我吧 也许你就觉得你不是最差的那一个了 我今年21 性别男 住在一间平方不足5米的房间 没工作 没文化 我小时候胖的让人见了就想暴打一顿 为此我小时候经常被群殴 有次我被打的连我妈都已经不认识我了 以为是怪胎就又上去狂打了一顿 慢慢的我妈发现我太胖 想给我减肥 所以把我经常关在黑房子里饿着 有时间心情好了就饿上一天两天的 心情不好就饿上一个星期 终于我减肥成功 但我发现这样的结果使我更加难看!不仔细看我 以为我就是个杆子 是个物体 仔细一看 妈呀!脑袋像骷髅 眼睛像狗眼 嘴巴像兔子 耳朵小的看不见 脑门上都是疙瘩 脸又黑又黄 整个人像是得了瘟疫一样 一张嘴里面都是臭气 牙齿黄的吓人 头发乱的像鸟窝屎 眼睛的眼屎都替代了眼睫毛 还驼背 身体矮 还短腿 五官不端正 鼻子更是歪 4岁才说话 说话还大舌头 脑子有点病 觉得像脑残 胳膊细的就剩骨头 腿细的还有一层皮 脾气还很怪 一会装女生一会装男生 没有一个朋友 3年没出过门 有严重的忧郁症 亲戚看见我就像看见了扫把星 躲我还来不及 从小一个人 吃是一个人 住是一个人 玩是一个人 父母一年回一次家 待2天就走 我已经忘记他们长的是什么样了 很想谈恋爱 可恋爱是什么还不清楚 女人见我就跑 男人见我就打 我已经不敢出门 有时间没饭吃 也吃过蟑螂 吃过苍蝇 没有骗你 如果可以想认识你这个朋友 呵呵 我又再做梦了 当我没说吧 这就是我 非常恶心的我 希望没吓着你 我还忘记说了 我一年也许都洗不上一次澡 后背都是疙瘩 烂皮。
      对了 脚还很臭 臭的可以让大象都死2次。

    苏***