爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

山大二院怎么样?

w*** | 2019-02-22 15:15:18

好评回答

才*** |2019-02-22 15:18:33 41 6 评论
肖大夫:  您好!  今去拆线又见到了您,非常高兴。我不善表达,没有当面表示我们的感激之情,还是写封信谢谢您吧!  您高超的医术和高尚的医德一样令人信服。术前,您细心检查,一丝不苟;术中,您幽默风趣,轻松鼓励;术后,您不管患者和家属如何啰嗦担忧,您总是耐心解答,亲切安慰。让我们这些外地的求医者心里暖暖的。  您虽然人到中年(您要不说我可没看出来),却洋溢着青春的朝气活力,我还亲眼看到您给研究生讲解...

查看全部>>

肖大夫:  您好!  今去拆线又见到了您,非常高兴。我不善表达,没有当面表示我们的感激之情,还是写封信谢谢您吧!  您高超的医术和高尚的医德一样令人信服。术前,您细心检查,一丝不苟;术中,您幽默风趣,轻松鼓励;术后,您不管患者和家属如何啰嗦担忧,您总是耐心解答,亲切安慰。让我们这些外地的求医者心里暖暖的。  您虽然人到中年(您要不说我可没看出来),却洋溢着青春的朝气活力,我还亲眼看到您给研究生讲解时的细致平和和干练。佩服您啊!  此致祝愿可亲可敬的肖大夫永远年轻漂亮,生活幸福!                       莺歌007                      2010、8、18
0/300

其他答案(共4个回答)

• 本人来自甘肃。在本单位医院看过我得的病,可是医院医生认为没有病,我恰好到济南探亲,就去了山大二院看神经内科。那天刚好是周大夫上班,他详细问了症状,然后让我去做磁共振,但是考虑到我是甘肃患者,他有些犹豫,担心医药费对我来说接受不了。我还是接受了他的建议,做了磁共振。检查一出来他就告诉我,大脑没有问题。让我不要担心,然后给我开了中药,吃了一周中药,现在症状有些改善。让我没有想到的是这里的大夫很平易近人...

查看全部>>

本人来自甘肃。在本单位医院看过我得的病,可是医院医生认为没有病,我恰好到济南探亲,就去了山大二院看神经内科。那天刚好是周大夫上班,他详细问了症状,然后让我去做磁共振,但是考虑到我是甘肃患者,他有些犹豫,担心医药费对我来说接受不了。我还是接受了他的建议,做了磁共振。检查一出来他就告诉我,大脑没有问题。让我不要担心,然后给我开了中药,吃了一周中药,现在症状有些改善。让我没有想到的是这里的大夫很平易近人,一点没有架子。
    笑*** | 2019-02-22 16:11:58 42 6 评论
    0/300
  • 两个月前我老家的一个熟人酒后驾车造成鼻部粉碎性骨折,经朋友推荐找到山大二院刘振中大夫,手术做的非常顺利,术后查房换药等都非常仔细周到,出院后恢复的很好了,他家人原先都担心毁容了影响找媳妇,现在看应该可以放心啦。非常感谢刘大夫,是他给了小伙子重新面对生活的勇气和信心。感谢你刘大夫!
    中*** | 2019-02-22 15:48:55 41 6 评论
    0/300
  • 朱教授接诊后,详细的查看了病情,进行了很详细的询问,经过认真的分析。朱教授总结了一套治疗方案。按疗程治疗完后,病情得到了控制,再次复查是已经没什么问题来了。在这里我真心的感谢朱教授。
    李*** | 2019-02-22 15:29:52 27 9 评论
    0/300
  • 我是烟台的,今年7.27号找杨教授割得双眼皮,到现在已经是一个月零五天了,本来特别肿,到现在终于消肿了,对自己的眼睛特别满意,可高兴了!家人朋友都说比以前漂亮多了!尤其是我妈妈,本来担心我毁容,现在看到双眼皮割得很成功,终于放心了,特别感谢杨教授!哈哈!对了,杨教授人很好,态度特好,还骑电动车带我去买消炎药呢!我拆线走的时候还亲自下来送我!
    你*** | 2019-02-22 15:24:14 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山大二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山大二院
医院别名:山大二院
电话:53185875013
地址:山东省济南市北园大街247号
医院简介:山东大学第二医院是由国家卫生部直管,集医疗、教学、科研、预防保健为一体的大型综合性医院。是国家医师资格考试基地,卫生部卫生专业技术资格考试试题开发基地,国家临床药理机构,中国医师协会外科基本技能培训基地,山东省医疗保险转诊定点医院,济南市医疗保险、工伤保险、生育保险...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部