爱问知识人 爱问教育 医院库

如何减掉腰两侧的赘肉啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

如何减掉腰两侧的赘肉啊

如何减掉腰两侧的赘肉啊,我做仰卧起座要抽筋的
感谢你的建议

好评回答

• 笑?好像不能吧!我其实也面临同样的问题,就是髋关节两侧的脂肪很难减!我自己的思路是这样的,多运动的部位会慢慢消耗脂肪,这需要时间,急不得!我用的方法是:站立,双脚与肩同宽,左右向体侧屈体。向左右,不是向前!膝关节伸直。每次以手摸到自己的膝关节侧面为止,每天左右各500-1000次!还有多做体转!
    另:仰卧起坐只能锻炼腹部肌肉,对减肥起不到左右。

其他答案

• 我的意见是只要能坚持多多运动腹部,应该都能行的  贵在坚持
  • 早上起来跑步,再跳绳,很管用哦,不过你一定要坚持下来! 
    你可以同时采用蔬菜减肥法,多种蔬菜结合着吃,因为每种里面的营养成份是不同的,你只吃一种可能会造成营养不良,但是你还是尽量不吃热的,能凉拌的就生着吃这样更好,要不一加热就会增加很多热量哦。不过你也应该再适当的加点运动,因为你吃的热量再少,如果不运动去消耗它的话也不会有减肥的效果的,我以前也试过用黄瓜减肥,每天只吃黄瓜和少量的面包,然后 多多的喝水,早上和晚上做一些运动,我认为很有效,一个星期下来,差不多瘦了五斤,但是我知道对身体很不好,会让免疫力下降,希望你减肥不要太心急,多吃几种水果和蔬菜(太甜的水果不要吃,特别是香蕉和甜瓜),让营养均衡一些,这样对身体的伤害可以小一些,希望我的建议对你有帮助,也希望你减肥成功!(记住,毅力更重要哦!!~~~)
  • 去游泳吧~~~~~
    游泳能平腹收腰哦~~~
  • 你可以试下啤酒酵母.很多人都觉得效果不错. 
    这个没什么副作用,在不知不觉中会瘦下来,也不需要节食,配合一些简单的运动:饭后散步,做一些家务活就OK了,一般1礼拜可以瘦3-5斤. 
    如果你想瘦得快点,可以在用啤酒酵母的同时加大运动量,像现在夏天可以选择游泳,针对手臂上的赘肉,爬楼梯可以针对腿上赘肉.并控制饮食,每顿7分饱就好了.这样一般1礼拜可以瘦10斤. 

• 平常用肚子深呼吸呼到最深,并且经常的长时间笑。
    这两个方法最轻松

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):