qq三国1人民币换 多少金币怎么换

全部答案

  • 1人民币等于1Q币等于10三国点。
    QQ三国的游戏币是叫三国币不叫金币。
    老区是1Q币换26万三国币,不过最少一次换5Q币也就是130W。
    方法是进入游戏按F12 进入寄售页面(寄售就是把你用Q币买的三国点放在寄售平台上出售,等别的玩家用三国币购买你的三国点),点击“我要寄售”按钮,选择要寄售的数目,填写你理想的价格,价格高了就没人买了。然后等待别人购买,出售成功后会通过邮件的方式将三国币发送给你。
    还有的方法是去淘宝、拍拍、5173等网上交易平台购买,大概1人民币换30万三国币。

    壹***