我需要一个韩剧或者韩国电影网站

类似中国最大的韩国电影网站 这样的韩剧网站

好评回答
    《雏菊》,还有《触不到的恋人》也是全智贤演的,
    《我和我的女友》(车太贤,宋慧乔),
    《脑海中的橡皮擦》(孙艺珍),
    《假如爱有天意》(孙艺珍),
    《傻瓜》(车太贤,河智苑),
    《比悲伤更悲伤的故事》
    楼上说的这些电视剧我也都看过,很感人啊,~~~~(>_<)~~~~
    我平时都爱在一个叫嘻嘻看影院上看,网址给你, , 有好资源大家一起分享

    没***

其他答案

  • 《千次的吻》正在更新中,最近看的最不错的一个片子了。

    1***

  • 《雏菊》,还有《触不到的恋人》也是全智贤演的,
    《我和我的女友》(车太贤,宋慧乔),
    《脑海中的橡皮擦》(孙艺珍),
    《假如爱有天意》(孙艺珍),
    《傻瓜》(车太贤,河智苑),
    《比悲伤更悲伤的故事》(权相宇).这些都是我看过的,我觉得是纯感动人的电影类型,只有傻瓜不是爱情类的,其他的都是。还有看过好多的,一时想不了了!有机会你可以去看看。。。

    李***