怎么得到她的心

我喜欢上了一个单纯又内向的女生
因为她太单纯了`所以不敢有什么直接的表达`
或者太明显的行为` 她在感情方面也没有什么经验
我怕太直接会吓到她
我想先和她成为朋友`然后再慢慢深入``
但是我在和女生打交道方面基本是个呆瓜`
想请教大家`如何和这种女孩子 成为朋友`?
平时我们的话也不是很多`似乎总找不到合适的话题
另外`如何在这种“友谊”下 让他明白我的心?
而又不是那种在她们看来比较出格的语言或者行为

好评回答
      无言的纯洁的天真,往往比说话更能打动人心
          爱*要勇气去证名.其实我也有过这样的经历.她的和你说的一样.一个单纯又内向的女生.然而她现在是我的了.我们很幸福.过着天使一样的日子.
       我告诉你吧!如果你不能去开导她.就叫你的一个朋友起开导他.让他的性格变得外向.多和她说说话.讲讲故事.慢慢的和他成为好朋友.
      和她成为朋友后再慢慢深入``
        如果她是你说的那样内向```单纯。
      我想你还是不要请她去不必要的场所。 可以在人多的时候找她说说话。其实女孩和男孩一样。都有着一种谈恋爱的一颗心。你可以在她要帮助的时候。去帮助她。慢慢的去接进他。 在这里我给你写了一首诗 鱼在水里游着,不停地摆动着尾巴,开心地吐着小水泡。
                鱼从上游的一条小溪随波漂到了下游的一块湖泊。          鱼以为自己来到了一处世外的仙境,鱼好奇地四处漫游。          鱼在这块湖泊遇见了另一只鱼,而之前鱼是没有朋友的。          鱼和另一只鱼在水藻间大笑着游行,在波涛中追逐着打闹。
                鱼开始以为自己找到了真正的好朋友,鱼想着想着脸上就露出了微笑。 我还是那一句话,爱情需要勇气。自己的幸福掌握在自己的手中。未来就在你的手里。 我想你那天有了机会。就向她表白。光明前途把握在你自己手中。一定要**珍惜呀***珍惜呀。

    K***

其他答案

  • 现在你和她是二条平行的线!缺少一个相交点而已!可以去创造一个!

    赵***

  • 多和她接触;多和她交流;多和她讲述你的事情;多倾听她的事情!

    梁***

  • 经常约她出去喝咖啡, 爬山, 找机会接近, 等等,,,
    已开始太直接可能效果不好啊

    杨***

  • 对她说  我爱你

    l***

  • 我觉得你们是同一种类型的人,
    应该都比较容易了解彼此,
    同类型的人比较有默契呀!!
    你想要含蓄的表白,
    不如发短信给她啊,
    不当面说她不会尴尬,
    也给她自己考虑的空间啊!
    加油哦!祝你好运~~~

    w***

  • 找把刀威胁她

    周***

  •   对于这个问题朋友我和你走得是一条路,只是我以前得那位结婚了,你还有机会,你猜当我有勇气给她表白时她说什么了,她说那会她也喜欢我,只是我不说,现在她们家人给她介绍了一个,都买了房子,后来结婚了,现在婚姻不好。
    我以为这种内向的女孩子最不容易变心,如果一当归到那是你的?。
       第二就是她的单纯让你不管表白你感觉她那么纯怎么能谈感情这种情,还有你感觉你现在还没有什么成就,所以没有勇气向她表白。这个你就不要管了,大胆表白,我后来才明白得。 第三先成为朋友再表白这个你做得对,因为她内向所以一般是不会和别得男性在一起得,你和她先成为朋友这样从感情上她就会先接受你了,至于下一步表白你就会比别人有更大的机会。
       第四加大加长二个人在一起和时间比如一起去逛街,其实她也希望有人和她在一起,但是她得单纯和内向把太多得人排开了,这就是你的机会,送她点花,要是她不问就不要管让她自己去想,要是问得急,并且她有点不开心,可以说是因为没有人送她所以怕她不开心就送得,反正让她开心就好了,还有就是多和她一起出去,这样那些有心和男生一看也就望而却步了,一是她单纯二是她内向,别人是不会在她身上花太多的心思。
       最后一个就是找一个机会表白,如果实在不好意思开口,可以给她写一封信,给她介于你和她的平日关系还有这种女生是不会把事情搞得全世界得人都知道得,所以她会考虑得,要是她还没有表态那就再追上,要是不同意也追,因为她也是人内向注定她要和别人交流~! 看看书,人性的弱点! 希望朋友你成功,现在我事业上有点成功了。
      但是好却成了别人的老婆,希望我的路不要在你身上再走下去!。

    欢***

  • 就象你说的那样,首先要和她成为很好的朋友,千万不要和他直接说,要是人家不喜欢你怎么办,如果她喜欢你她也不好意思说啊,让她慢慢的了解你,我想你应该会照顾和关心人吧,用你的魅力去打动她,时不时的谈谈你的梦想你的将来,让她知道你是有上进心的人,把你所有的优点都让她感觉到,但是不要让她感觉你是刻意表现出来的,时间长了她会依恋上你了,没有你她就会不习惯了,到时候你就成功了.(不过对于内向的女孩不要急呦)

    双***

  • 先不要表白,继续和她相处.时机成熟,在和她谈.
    希望你的爱情之路顺利!

    刘***

  • 感情是很难琢磨的,只要你是真心有她会明白的,不要太过于在乎,一切顺其自然

    来***

  • 最好是直接告诉他!

    那***

  •  先了解她的兴趣和爱好,和她聊这方面的话题,对这种女孩要先从朋友开始,让她对你有兴趣,发生好感后就什么都好说了.

    奔***

  • 什么乱七八遭的!!!!直接和她说

    傅***

  • ?大,心?,?皮厚

    C***

  •     提供几个方法和她接触:
    1  有事需要她帮忙,当然要确定是件她能帮上你的事哦。然后作为感谢请她吃顿饭。这期间你可以跟她讲些能表现你积极,幽默,坦诚的一面的事情。然后告诉她有需要帮忙的就说话。
    2  经常出现在她面前,很自然的跟她打招呼。
    3  给她发些有意思的短信
    4  你要买件什么东西,不会挑,让她帮忙,陪你去
    5  身体不太舒服,问她该怎么办。
    6  最后编个故事,让她临时帮忙假装你女朋友,在朋友面前牵着她的手,让她体会下有男朋友的感觉。
       如果你能进行到最后一步,那就可以表白了。
    以上仅供参考,好运!

    石***