关于讯雷版本问题高手请进

关于讯雷版本问题,一天我在网上下载东西不知怎么的就是讯雷软件,我就那这讯雷去下载游戏发现好快的速度以前没见过的(因为是在网吧吗重起机子就被还原了)。我花了好几天也没找着,网吧里的是4.5.2.38的版本,那个版本我就不知道了,知道在讯雷的大框框里有个显示现在时间的(不是悬浮窗啊)我就记得那么多那位高手指点啊 越仔细越好啊。在这谢谢了!!!

好评回答

    1。迅雷(Thunder) V  正式版
      迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了

    2。迅雷(Thunder)  Beta
      迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
      同时 3。迅雷(Thunder) 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 4。Thunder 迅雷 PChome特别版 集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件 5。
      迅雷(Thunder) 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 6。Thunder 迅雷 “光速般”的智能下载软件 7。

      迅雷(Thunder) V 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。? 8。迷你迅雷 V 迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,其 。

    小***

其他答案

  • 现在最新版:
    迅雷 V4.7.1.48 标准版
    建议有以下需求的用户使用迅雷
    1、 比较熟悉下载软件(免费下载电影通道)
    2、 需要下载电影、游戏等大文件
    3、 需要使用下载软件的高级功能
    4、 经常自己配置下载功能
    迷你迅雷 V1.1.0.4
    建议有以下需求的用户使用迷你迅雷
    1、 没有使用过下载软件或不熟悉下载软件
    2、 经常使用IE默认的下载
    3、 需要下载mp3等小文件
    4、 喜欢简单的操作方式
    但不要2个全装,内核一样

    赵***

  • 我知道。你们说的是什么啊,人家要的是讯雷上面带时间的啊,你们说的多不是啊
     我上传给你把他要的是讯雷 啊 把你的邮箱告诉我我给你发啊或者到这

    那***

  •
    迅雷 V  标准版是最新的

    孙***

  • 常用软件工具箱
    http://zzwpc.ys168
    里面有讯雷,128线程。
    如果想用就去下吧。

    李***